Ecouter Voir Audition Mutualiste une nouvelle fois élue meilleure enseigne qualité de service 2022 par CAPITAL !

Publication du vendredi 19 novembre 2021

Pour la 6ème année consécutive, le magazine CAPITAL s’est associé à l’institut STATISTA et publie le palmarès « Meilleures Enseignes » en France en 2022.

Une enquête en ligne (totalement anonyme et indépendante) a été réalisée auprès de 20000 consommateurs afin de mesurer leur satisfaction vis-à-vis de la qualité du service client de près de 1500 enseignes A l’issue de ce sondage, et pour la 4ème année consécutive, notre réseau audition est élu meilleure enseigne 2022 en qualité de services catégorie « Prothèses auditives » avec la note de 7.89/10 ! Une belle reconnaissance pour nos équipes qui s’investissent au quotidien pour leurs patients.

Notre enseigne est d’ailleurs présente dans les 3 premiers depuis 6 ans déjà, et lauréate depuis 4 ans ! Bravo à tous pour votre engagement et votre professionnalisme ! 👏

🏆  Découvrez notre palmarès depuis 2017 : 🏆

2017 Top 2 – 7.56/10
2018 Top 2 – 7.51/10
2019 Top 1 – 7.7/10
2021 Top 1 – 7.73/10
2022 Top 1 – 7.89/10

Partager sur mes réseaux sociaux :